Juliette87 писал(а):Офигеть... Оформить можно самим и для этого не надо быть гениями. Эх, люди-люди)
MMarina писал(а):если у Вас много свободного времени, возможно и самим. У меня свободного времени нет. каждому свое)
ned писал(а):MMarina писал(а):если у Вас много свободного времени, возможно и самим. У меня свободного времени нет. каждому свое)
А какое время? При получении квартиры СУ выдаёт все документы, кроме кадастрового паспорта, который заказывается через интернет за 200 рублей, и через неделю приходит к вам в почтовый ящик. Потом нужно дойти до здания администрации и сдать этот пакет документов + 2000 рублей пошлины. Делофта
ned писал(а):Cueist, Вы меня, конечно, извините, но 20-ый корпус к "первым" никак не отнесёшь.
А бумажный экземпляр нужен самому владельцу, иначе пакет документов на квартиру будет не полный.
Cueist писал(а):ned писал(а):MMarina писал(а):если у Вас много свободного времени, возможно и самим. У меня свободного времени нет. каждому свое)
А какое время? При получении квартиры СУ выдаёт все документы, кроме кадастрового паспорта, который заказывается через интернет за 200 рублей, и через неделю приходит к вам в почтовый ящик. Потом нужно дойти до здания администрации и сдать этот пакет документов + 2000 рублей пошлины. Делофта
Ошибаетесь. За 200 рублей приходит кадастровый паспорт на квартиры, которые стоят на кадастровом учете (несколько "первых" корпусов в Л-В). По остальным необходимо обращаться к кадастровому инженеру и ставить на учет.
Если оформляете квартиру, которая уже стоит на учете - нет смысла тратить время и 200 рублей, можно по адресу за 2 минуты "увидеть" кадастровый номер и сообщить его при подаче документов. Росреестру не нужен ваш бумажный экземпляр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Жилой комплекс «Лукино-Варино» — один из самых масштабных строительных проектов Подмосковья: на земельном участке площадью 68 Га в Щелковском районе Московской области предполагается строительство 48 жилых каркасно-монолитных домов (12—16 этажей) и объектов инфраструктуры: