Страница 1 из 1

Лечение и отдых

СообщениеДобавлено: 22 фев 2018, 14:14
ketlemekh
Где можно эффективнее всего совместить лечение и отдых?

Re: Лечение и отдых

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 03:26
olegpetpov
Это называется медицинский туризм, и наиболее развит медицинский туризм сейчас в Израиле https://ru.unimed.org/новости/021116/израиль-лидирует-на-мировом-рынке-медицинского-туризма там можно одновременно прекрасно отдохнуть, обследоваться, в Израиле одна из самых лучших диагностик, и подлечиться.

Re: Лечение и отдых

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 08:13
vipkolli
Так это дорого. Я знаю про Израиль, но ведь по финансам выходит неплохо.

Re: Лечение и отдых

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 14:14
Роман Понтус
Это смотря что вас больше всего беспокоит. Ведь можно и просто в санатории полежать, отдохнуть и подлечиться, а можно и на лечебные воды поехать или на море.

Re: Лечение и отдых

СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 12:28
Zheka71
От всех болезней есть универсальное лекарство - прекрасная девушка с http://prostitutkinizhnegonovgorodaxxx.com/ , вот вам и отдых, и лечение, и по кошельку особо не напряжно, зато ощущения какие. Это вам не в санатории на кушетке лежать.

Re: Лечение и отдых

СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 13:21
Историк
Zheka71 писал(а):От всех болезней есть универсальное лекарство - прекрасная девушка с (ссылка) , вот вам и отдых, и лечение, и по кошельку особо не напряжно, зато ощущения какие. Это вам не в санатории на кушетке лежать.

Облом. Ссылки нету... Может быть это хорошо.

Re: Лечение и отдых

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 04:46
kingsprut
Знаете, я много путешествую, во многих странах мы были семьей. Но заметили одну закономерность. Если мы едем по путевке, то само путешествие нам нравится, а вот отель подбирает турфирма самый дешевый. Видимо, так экономят. Поэтому ночевка в отелях зачастую только огорчает. Сейчас планируем полностью отказаться от услуг турфирмы https://arbat.villa-pasta.ru/ и поехать сами. И вы, если будете ехать за границу, лучше заранее узнайте, где вам предстоит жить.